30/09/2022

PPMI CENTRE – Konfederasi Serikat Buruh Merdeka

Berani, Jujur, Amanah, Alloh Ridho

PPMI Jeddah Bantu Pemulangan Mutinah TKI Asal Pamekasan

DPLN PPMI Jeddah – Saudi Arabia Bantu Pemulangan TKI Asal Pamekasan
Assalamualaikum wr wb dan selamat malam bagi kawan-kawan yang berada di KSA dan selamat pagi bagi kawan-kawan PPMI seperjuangan yang berada di Tanah Air.

Kami selaku Ketua Umum DPLN PPMI JEDDAH – SAUDI ARABIA malam ini (06/07/2020) pukul 23.30 waktu KSA menerima laporan dari salah satu TKI bahwa ada PMI sedang sakit penglihatannya dan kami langsung tanggap croscek kelokasi dan kami berbicara langsung dengan Ibu : MUTINAH BINTI SADIRI ASAL PAMEKASAN MADURA, Ibu MUTINAH berangkat ke saudi Arabia memakai VISA Umroh pada tahun 2006 beliau keluar dari rombongan untuk mencari pekerjaan.
Alhamdulillah Ibu MUTINAH mendapatkan majikan yang sangat baik dia dianggap sebagai keluarga sendiri sampai bertahan selama 17 tahun, namun akhir-akhir ini kesehatan Ibu MUTINAH sudah mulai menurun terutama penglihatannya untuk berjalan sudah pegangan tembok dan sudah beberapa kali di bawa kerumah sakit oleh majikannya namun sulit untuk sembuh seperti semula.

Akhirnya Ibu MUTINAH memutuskan untuk pulang ke tanah air agar bisa berkumpul kembali bersama keluarga dan mohon doanya kepada kawan2 semuanya semoga prosesnya ibu MUTINAH berjalan dengan lancar Insyaallah besok pagi jam 9 pagi waktu KSA akan kami ajukan ke KJRI JEDDAH untuk proses selanjutnya, Ujar H. Moch. Zakaria Ketum DPLN PPMI Jeddah – Saudi Arabia melaporkan dari Jeddah Saudi Arabia

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ketua Umum DPLN PPMI Jeddah – Saudi Arabia H. Moch. Zakaria atau mendatangi Markas Komando : Jl. Al Nuzha District – Heraa Street – Jeddah – Saudi Arabia, Call Center : +966500444053 & +966569352028
PPMI MANDIRI MAJU SEJAHTERA ALLAH RIDHO

About Post Author