25/09/2022

PPMI CENTRE – Official Website

Media Online / Informasi Persaudaraan Pekerja Muslim Indonesia

PPMI DPLN MALAYSIA WILAYAH PULAU PINANG SILATURRAHMI DI OFFICE BARU

PULAU PINANG, PPMI DPLN MALAYSIA PERWAKILAN WILAYAH PULAU PINANG, 13 Februari 2021. Silaturahmi Sinergi Ppmi Dpln Malaysia Wilayah Pinang – Office Ppmi Pinang. Bersama pengurus dan Anggota nya di wilayah Pineng.

Kunjungan ini dalam rangka berkoordinasi dan bersinergi terkait permasalahan Pekerja Migran Indonesia, khususnya dalam masa pandemi Covid-19 dan cuti libur menyambut hari raya Cina. Dengan adanya acara bersilahturahmi ini Diharapkan ke depannya bisa mengeratkan hubungan persaudaraan sesama PMI dan pengurus beserta anggota Ppmi yang berada di wilayah pulau pinang dan juga saling mengenali sesama anak bangsa Indonesia sebagai Migran Indonesia yang resmi bekerja di Malaysia.

Dalam waktu yang sama ketua perwakilan Wilayah Pulau Pinang ibu Semi Anggeani beserta wakilnya Ibu Eva Leli dan semua stafnya memberikan penjelasan beserta program Ppmi Dpln Malaysia yang berdasarkan AD/ART kepada semua yang hadir, untuk kedepannya yang lebih baik, walaupun tidak semuanya anggota Ppmi bisa hadir di sebabkan SOP covid-19, tetapi semangat dan perjuangannya untuk membatu para PMI yang membutuhkan tidak perlu di ragui lagi, amanah, jujur, dan terarah sesuai aturan yang ada di Malaysia, dan sesuai sumpah yang tercantum di dalam sumpah Ppmi.

Pada waktu yang sama Ketua Wilayah PPMI Pulau Pinang Ibu SEMI ANGGEANI mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum PPMI DPLN MALAYSIA Bpk MIRWAN, atas kepercayaannya kepada beliau. semoga PPMI DPLN MALAYSIA lebih maju dan bersinergi lagi ke depan nya, ucapan beliau.

BERSAUDARA BANGKIT BERSAMA

BOBOY CHANIAGO

#ppmidplmalaysia

#ppmiwilayahpulaupinang

#bersaudarakitabangkit

#kitajagakita

#stayathome

About Post Author